Владивосток
12:47:49
Сеул
11:47:49

Новосибирск
08:47:49

Москва
05:47:49

Мы работаем:

Пн-Вс 09:00 - 18:00

Телефон:

(423) 257-55-55
Корзина 0 шт
0 руб.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
Цена, указанная на сайте, действительна ТОЛЬКО при оформлении заказа через сайт.

Все о доставке

Сотрудники компании ежедневно осуществляют сборку, комплектацию и организацию доставки заказов нашим клиентам по всей территории Российской Федерации. Мы отправим ЛЮБОЙ ваш заказ, начиная от одного сальника: Заботливое отношение ко ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГРУЗАМ и индивидуальный подход к обслуживанию КАЖДОГО клиента являются главными приоритетами в нашей работе.

По желанию клиента доставка осуществляется автомобильным, железнодорожным или авиа - транспортом. Оплата услуг по доставке может производиться как предварительно, так и при получении груза.

Вы можете рассчитать примерную стоимость и сроки доставки, посмотрев вес необходимых вам запчастей в каталоге товаров и перейдя на сайт транспортной компании, услугами которой вы планируете воспользоваться ( на ее логотип, расположенный ниже на данной странице).

 

ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ:
Деловые линии DPD Алтан Баграм сервис
ЖелДорЭкспедиция ЖэлдорАльянс Первая Экспедиционная Компания (ПЭК) ПониЭкспресс
Почта EMS СДЭК Стэил Энергия


Вверх

Заказать обратный звонок
Ваше имя Телефон Ваш email Вопрос или комментарий